Установка: GPS-маяк на Harley Davidson Dyna White Glide Custom

Harley Davidson Dyna White Glide Custom

Мотоцикл – это другая реальность и те, кто однажды попробовали это удовольствие, уже никогда не смогут себе в нем отказать. К нам, установить себе поисковый GPS-маяк PGSM Pointer, приехал Harley Davidson FXDWG – Dyna White Glide Custom.

Июль месяц – разгар сезона для мотоциклистов, поэтому хозяин американского «харлея» всерьез задумался над охраной своего любимца.

Выбор клиента пал именно на поисковый GPS-маяк, потому что мотоцикл он хранит на охраняемом паркинге как дома, так и на работе, а значит, смысл есть только в установке GPS-маячка для экстренного поиска ТС.

GPS-маяк для мотоцикла

Преимущества поискового GPS-маяка в данном случае на лицо – небольшой по размерам, примерно с два сложенных в стопку спичечных коробка (или Iphone5, сложенный пополам), его можно легко спрятать под обшивку мотоцикла. Его автономность – еще один плюс – при креативном подходе к инсталляции GPS-маяк невозможно будет обнаружить незнающему человеку, к тому же он не потребляет заряд основного аккумулятора.

Извлечь его из-под обшивки будет необходимо только спустя 2 года – для смены встроенной батареи. На протяжении же этих двух лет хозяин может вообще забыть о дополнительной «головной боли»: подзарядки, как вы поняли, он не требует, а трафик встроенного в него SIM-чипа уже предоплачен на два последующих года использования.

Где мой мотоцикл?!

GPS-маяк PGSM Pointer – это тому же самый недорогой вариант, который всегда поможет найти мотоцикл, где бы он не находился: на улице – тогда хозяин увидит на карте личной страницы системы WEB-мониторинга Caronline точное местоположение маяка благодаря встроенному GPS-приемнику. Если мотоцикл будет находиться в гараже – обнаружить его примерное местоположение можно будет благодаря встроенному SIM-чипу.

Стоить отметить, что на связь PGSM Pointer выходит всего от одного до четырех раз в сутки (в зависимости от выбранного режима работы) и всего на 20-30 сек, благодаря чему электронным способом отследить, что автомобиль или мотоцикл оснащен таким девайсом невозможно. Встроенный в маяк SIM-чип отличается тем, что не излучает тех радиоволн, которые излучает обычная SIM-карта. Сам же  GPS-маяк PGSM Pointer еще и термостойкий: диапазон рабочих температур: -40 градусов С до +85 градусов С.

На экстренный случай предусмотрен специальный режим поиска Find. Потерялся мотоцикл? Все проще простого: со своего мобильного телефона или через личную страницу в системе Caronline вы активируете режим поиска. Ждете, пока маяк выйдет на связь … готово, маяк с периодичностью 1 раз в 10 минут на протяжении трех часов высылает вам в sms-сообщении ссылку на GSM/GPS-местоположение ТС.

Кстати о Caronline – это бесплатная система WEB-мониторинга, с помощью которой вы сможете отслеживать и поисковый маяк, и любой GSM-автопейджер компании Magic Systems. А мобильные приложения для IPhone и Android вдвойне упростят процесс контроля мотоцикла или автомобиля.

comments powered by HyperComments
Василий
2013-07-04 14:42:08
Круто !! Тоже себе такое обязательно поставлю !! )
Alsent
2013-08-02 18:40:36
Прикольный Харлей. Маленький такой, няшный. интересно было прочесть про установку жучка на этого малютку ))))
Ирина Носовицкая
2013-08-05 15:12:33
<blockquote>Прикольный Харлей. Маленький такой, няшный. интересно было прочесть про установку жучка на этого малютку ))))</blockquote> Alsent, модель Dyna - одна из наиболее крупных в линейке Harley Davidson, поэтому у установщиков не возникло особенных затруднений с его инсталляцией. Уточнить, куда именно установили маяк в итоге, мы, по причине конфиденциальности, не можем, но, если вам интересно, можете пообщаться с официальным установочным центром Magic Systems в Санкт-Петербурге, Лаборатория MS, именно они и устанавливали маяк Pointer на Harley Davidson: (812) 645-65-29
mcm財布
2013-08-16 09:33:16
<strong>mcm財布...</strong> MCM北京価格...
Ирина Носовицкая
2013-08-16 10:35:33
<blockquote>MCM北京価格…</blockquote> 你想指定多少GPS信標?