Установка автосигнализации на Volkswagen Golf VII

Volkswagen Golf – легенда со сорокалетней историей

Новое поколение немецкого автомобиля Volkswagen Golf 7 полюбилось всем: на него одинаково «западают» как молодые люди, так и мужчины в возрасте. Стоит отметить, что именно Volkswagen Golf является самым популярным и продаваемым хэтчбэком в мире. Его производство стартовало еще 1974 году, за это время успело меняться семь поколений автомобиля, но истинный дух Volkswagen Golf немецкий автопроизводитель смог передать и поколению выпуска 2012 года.

Автосигнализация для Volkswagen Golf

Автосигнализация для нового автомобиля важна так же как, например, качественная, подобранная по сезону резина. Мы подошли к охране автомобиля серьезно и расширили ее до охранно-противоугонного комплекса.
Автосигнализация для Volkswagen Golf , которая будет управлять охранным комплексом – MS-530. Она обладает всеми необходимыми качествами достойной современной невскрываемой сигнализации: диалоговым кодом с индивидуальными ключами шифрования и узкополосным радиоканалом для обеспечения наивысшего уровня защиты автомобиля от электронного взлома и повышенной дальности работы брелока автосигнализации; подключением по CAN-шине для наиболее удобной установки автосигнализации без лишнего вмешательства в штатную проводку автомобиля, а так же встроенным датчиком удара/наклона/движения на основе MEMS-технологии, который максимально точно передает информацию на брелок о возникшей с автомобилем тревоге.

Защитить Volkswagen Golf от угона

Чтобы хозяин автомобиля Volkswagen Golf всегда чувствовал уверенность в сохранности своего автомобиля, мы увеличили надежность охраны автосигнализации с помощью дополнительных уровней.
С помощью сетевого иммобилайзера RL300 мы дали MS-530 возможность управления электроцепями двигателя. Так что уехать на этом автомобиле, если он будет находиться в состоянии охраны, уже будет невозможно. Авторский подход к установке иммобилайзера RL300 дополнительно гарантирует невозможность идентификации местоположения блокировки.

Заблокирован капот – машина в безопасности

Обеспечение безопасности подкапотного пространства автомобиля – еще один важный элемент, который должен содержать хороший охранно-противоугонный комплекс. Автосигнализация MS-530 умеет управлять и блокировочными реле, и замком капота, так что расширить охранный комплекс Volkswagen Golf замком капота Defen Time и модулем его управления RL300 мачтерам не составило труда.

Охранно-противоугонный комплекс на Volkswagen Golf VII содержит:
  • Автосигнализация MS-530
  • Модуль сопряжения с CAN-шиной MS-CAN-LAN
  • Сетевой иммобилайзер RL300
  • Электро-механический замок капота Defentime
  • Модуль управления замком капота RL200

comments powered by HyperComments