Спутниковая сигнализация для Chevrolet Cruze

Угоняется ли Chevrolet Cruze

Надежный и недорогой, при этом доступный в обслуживании Chevrolet Cruze полюбился нашему среднему классу. Кроме того Chevrolet Cruze «прижился» и в сфере обслуживания: многочисленная часть автомобилей такси и многих негосударственных обслуживающих компаний закупают в свои автопарки именно Chevrolet Cruze .
Как показала статистика угонов автомобилей за 2012 год, автомобиль Chevrolet Cruze находится в пятерке марок самых угоняемых автомобилей России, находясь в списке следом за Chevrolet Lacetti.

Какой должна быть автосигнализация на Chevrolet Cruze

Эволюция охранных систем на сегодняшнем этапе позволила автосигнализациям «скинуть» лишнюю шкуру, а именно – отказаться от брелоков. Благодаря этому нововведению границы оповещения от автосигнализации были расширены настолько, что, где бы владелец автомобиля не находился, о возникшей тревоге он узнает в течение считанных секунд по звонку на свой мобильный телефон от автосигнализации.

Заблокировать двигатель с мобильного телефона. Отследить местоположение машины

На автомобиль Chevrolet Cruze была установлена автосигнализация Super Agent. Эту же систему можно так же назвать «навороченным» иммобилайзером. Почему?
В первую очередь автосигнализация Super Agent – это все-таки иммобилайзер, потому что он активирует дополнительно установленные в проводку автомобиля блокировки, если не обнаруживает в радиусе своего действия опознавательные метки.
Помимо функции иммобилайзера Super Agent выполняет так же и функцию автосигнализации, потому что оповещает владельца о возникшей тревоге звонком или sms-сообщением на мобильный телефон.
Дополнительно посредствам управления противоугонной системой Super Agent с помощью мобильного телефона, владелец так же может удаленно заблокировать двигатель, включить автозапуск (если он установлен в составе комплекса), а так же запросить текущий статус состояния автосигнализации.
Самым главным преимуществом такой автосигнализации является ее возможность передавать данные в личный кабинет в интернете на сайте www.car-online.ru. Сервис WEB-мониторинга Car-online и автосигнализация на Chevrolet Cruze в комплексе позволят владельцу на собственной страничке в интернете видеть данные обо всех маршрутах и стояках автомобиля.
На этой же странице владелец Chevrolet Cruze может посмотреть информацию за каждый день работы системы: все возникшие тревоги, информацию об открытии/закрытии дверей и капота/багажника, отключении штатного автомобильного аккумулятора…

Сервис «Зоны» на личной странице сервиса Car-online позволит так же информировать владельца, как только его автомобиль въедет или покинет границы установленной им вручную зоны.

Охранно-противоугонный комплекс на Chevrolet Cruze содержит:
  • Спутниковый иммобилайзер Super Agent

comments powered by HyperComments