Спортивная трасса в Гарболово: онлайн-фотокамеры Magic Systems

Есть в России такие люди, говорить про которых можно много и с восхищением. Всю душу отдают своему любимому делу, а результат этих дел всегда вызывает общественное внимание и восторг. Именно таким Человеком является Михаил Бортов — основатель лыжной трассы в поселке Гароболово Ленинградской области.

online-fotokamery-magic-systems-8

Михаил Бортов основал некоммерческий проект «Спортивная трасса в Гарболово».

Лыжи, бег и велопрогулки

Летом спортивная трасса в Гарболово — это отличное место для велосипедных прогулок и пробежек по лесу. Вы можете не только заняться спортом, но и отвлечься от городской суеты: послушать пение птиц и расслабиться в благоухающем цветущем лесу.

online-fotokamery-magic-systems-1

Своими силами Михаил в любое время года готовит трассу для занятий спортом. Зимой и спортсмены-профессионалы, и просто любители зимних видов спорта с удовольствием приезжают на лыжные пробежки. С помощью специальной техники Михаил готовит трассу для конькового и классического хода. Кто бы мог подумать, но благодаря усилиям Михаила и в сильные снегопады, и в дождливые питерские зимние дни трасса всегда готова принять своих гостей-спортсменов.

online-fotokamery-magic-systems-9

Максим: «Покатались сегодня с огромным удовольствием!!! Состояние и качество трассы лучше Можайского и СКА! Было бы освещение катались бы до сих пор… 😆Огромное СПАСИБО за Ваш регулярный труд!!! Дорогие друзья и не забываем, естественно по возможности, пополнять специальный ящик😃»

Летом спортивная трасса в Гарболово — это отличное место для велосипедных прогулок и пробежек по лесу. Вы можете не только заняться спортом, но и отвлечься от городской суеты: послушать пение птиц и расслабиться в благоухающем цветущем лесу. Трасса имеет три варианта сложности, так что даже новички здесь чувствуют себя уверенно в процессе спортивной прогулки.

online-fotokamery-magic-systems-6

Марина С.: «Были семьей сегодня в первой половине дня. Первый раз в этом году. Трасса подготовлена отлично!!!! Достаточно много желающих покататься. Это место становится достаточно популярным. Судя по разговорам возле машин ,многие приехали впервые. Мне с сыном очень понравилось , а мужа вообще еле остановили! Спасибо Михаилу!»

Фотокамеры для онлайн-слежения

В Питере, что ни день, то новая погода: то дождь или снег, то солнышко. Угадать наверняка, растаял ли снег, накатана ли лыжная трасса и высохли ли в теплое время года лужи всегда довольно проблематично. Однако и к этому вопросу Михаил Бортов подошел со смекалкой.

Чтобы удаленно следить за погодой на трассе мог каждый, Михаил продумал систему онлайн-фотокамер. Две фотокамеры в режиме реального времени показывают состояние трассы. На изображении всегда точно видно, в каком состоянии лыжная трасса и какая погода в Гарболово.

online-fotokamery-magic-systems-4

online-fotokamery-magic-systems-3

online-fotokamery-magic-systems-2

Наша Компания предоставила фотокамеры для онлайн-слежения за трассой в рамках Благотворительного проекта помощи Трассе в Гарболово. Онлайн-фотокамеры Magic Systems транслируют изображение на публичную страницу Трассы в Гарболово в социальной сети ВКонтакте: https://vk.com/club64415936

Онлайн-фотокамеры Magic Systems

Изображение фотокамеры Magic Systems обновляется каждые три минуты, передача информации осуществляется за счет встроенной в блок управления фотокамерами (в данном случае — PGSM Light) SIM-карты. Обслуживание фотокамер не имеет абонентской платы, ежемесячно следует оплачивать только расход интернет-трафика SIM-карты.

ФОтокамера Magic Systems "MS-NC485TCM"

Онлайн-фотокамеры Magic Systems работают с GSM-автопейджерами линейки Magic Systems: PGSM4m, PGSM LightSuper Agent. К каждому устройству может быть подключено до 8-ми фотокамер, расположить которые можно на расстоянии до 100 метров от базового блока. Качество изображения: VGA 640×480 pix. Угол обзора камеры можно настроить удаленно, через личную страницу в интернет-сервисе www.car-online.ru.

Для онлайн-трансляции изображений SIM-карта должна поддерживать интернет-подключение формата 2G/GPRS.

Фотографии Лыжной трассы в Гарболово

Фотокамера #1

online-fotokamery-magic-systems-11

Фотокамера #2

online-fotokamery-magic-systems-12

comments powered by HyperComments