Скидка на КАСКО в СК «Согласие» до 80% при установке системы Супер Агент

«Владельцы систем Super Agent не только надежно защищают свои автомобили от угона, но и эффективно экономят на своем бюджете: скидка на  КАСКО полностью компенсирует стоимость установленного охранно-противоугонного комплекса уже в первый год его использования!»

Начинаем экономить

Отличные новости для владельцев авто, страхующих свои автомобили по КАСКО: при наличии на автомобиле установленной системы Супер Агент страховой компанией (СК) «Согласие» предоставляется скидка на КАСКО по риску «Угон» до 80%.

Давайте вместе рассчитаем стоимость полиса КАСКО в СК «Согласие» на часто угоняемый автомобиль Mazda 6.

В первом случае мы рассчитаем стоимость полиса без учета установленного на автомобиль охранно-противоугонного комплекса Супер Агент, второй раз будет учтена скидка на КАСКО.

Расчет стоимости КАСКО в СК «Согласие»

На главной странице СК «Согласие» разделе КАСКО (ищите его под белым маленьким автомобилем) нажимаем кнопку «Рассчитать».

скидка на КАСКО

На главной странице сайта «Согласие» заходим в раздел страхования по КАСКО

Данные об автомобиле

Далее вам следует заполнить данные о вашем автомобиле: город регистрации автомобиля, регион приобретения полиса КАСКО, марку и модель ТС, год выпуска и год начала его эксплуатации, а также его мощность и стоимость. Также укажите, куплено ли авто в кредит, а в последней строке — выберите тип полиса «КАСКО».

скидка на КАСКО

Заполните все указанные поля. Стоимость полиса КАСКО будет зависеть от указанной вами марки и модели автомобиля, а также года его выпуска и стоимости.

Данные о водителях и условия страхования

В следующих двух разделах укажите возраст и страж водителей, которые будут вписаны в полис КАСКО, а также информацию о сроке действия полиса и типе его оплаты.

скидка на КАСКО

Важно указать всех водителей, которые будут ездить на вашем автомобиле. На стоимость полиса КАСКО повлияет возраст и стаж водителей — чем моложе вписанные водители и чем меньше их стаж, тем выше стоимость полиса КАСКО.

Стоимость полиса КАСКО по риску «Хищение»

Самым интересным для нас разделом является «Программа страхования». Как мы видим, на данный автомобиль, Mazda 6 2012 года выпуска с одним 30-летним водителем со стажем вождения 10 лет, стоимость КАСКО по риску «Хищение» составляет 56,000 рублей.

скидка на КАСКО

Страховка по риску угон составила в данном случае 56,000 рублей. Столь высокая цифра связана с повышенной угоняемостью как самой марки автомобилей Mazda, так и конкретно модели Mazda 6.

Где же скидка на КАСКО?

А теперь давайте попробуем по этому же полису использовать бонус «скидка на КАСКО» при помощи охранно-противоугонного комплекса Супер Агент. Для этого в следующем разделе «Способы экономии» выбираем пункт «Спутниковая противоугонная система». В открывшемся списке оборудования выбираем «Magic Systems Super Agent».

скидка на КАСКО

Наличие установленной на автомобиле спутниковой охранной системы дает страховщикам уверенность в «завтрашнем дне» данного авто. Как правило, свыше 90% автомобилей, оснащенных спутниковыми охранными системами, не могут быть угнаны злоумышленниками.

скидка на КАСКО

Охранно-противоугонная система Super Agent уже добавлена в список крупнейших страховых компаний в качестве оборудования, предоставляющего скидку по риску «Угон» или «Хищение». С подробным списком всех страховых компаний мы ознакомим вас в ближайшее время.

Сколько сможем сэкономить со скидкой на КАСКО?

И уже через долю секунды мы получаем обновленную стоимость полиса КАСКО по риску «Хищение»: рекордные 11,200 рублей:

скидка на КАСКО

Умный автовладелец всегда сможет сэкономить правильно.

Владельцы Супер Агентов — самые экономные!

Общая экономия, она же — скидка на КАСКО, составила 44,800 рублей или ровно 80% от оригинальной стоимости полиса по риску «Хищение».

Таким образом владельцы систем Super Agent не только надежно защищают свои автомобили от угона, но и эффективно экономят на своем бюджете: скидка на полис КАСКО полностью компенсирует стоимость установленного охранно-противоугонного комплекса уже в первый год его использования!

comments powered by HyperComments