Система Car-Online: ГИБДД Краснодарского края фальсифицировала данные

За последние полгода тысячам водителей Краснодарского края пришли штрафы за не совершенные ими нарушения ПДД. И если вначале водители недоумевали и возмущались, то по истечении шести месяцев «бардака» и вороха «писем счастья» замученные водители все-таки дошли до высших инстанций.

ГИБДД Краснодарского края vs. Генпрокуратура РФ

На данный момент информация о сложившейся в Краснодарском крае ситуации с фальсификациями стала известна и Генпрокуратуре РФ, которая провела собственную проверку и выявила крупнейшие нарушения в работе ГИБДД.

В статье «ГИБДД наполнила бюджет водителями» интернет-издание «Газета.Ru» подробно рассказывает о положении дел в ГИБДД Краснодарского края:
http://www.gazeta.ru/auto/2014/04/18_a_5997453.shtml

Система Car-Online не осталась в стороне

Система Car-Online уже давно пользуется популярностью у многих водителей России и ближнего зарубежья, поэтому данная проблема не обошла стороной и наших пользователей. Неоднократно в течение последнего полугода мы предоставляли документацию в районные суды, чтобы доказать невиновность наших пользователей, а так же отозвать через суды штрафы, которые являются фальсификацией. На данный момент все судебные дела клиентов системы Car-Online по Кроснодарскому краю продолжают рассматриваться, но даже «проверенная» система Car-Online не может противостоять данным от сертифицированных полицейских радаров. Тем не менее, мы предоставляем всю необходимую информацию нашим клиентам, и на каждом судебном заседании наши пользователи показывают весомые аргументы в поддержку своей непричастности, опровергнуть которые судьи до сих пор не смогли.

Система Car-Online

Надеемся, что ситуация как можно скорее разрешится в пользу невиновных водителей Краснодарского края, а документы системы Car-Online станут дополнительным аргументом в споре с ГИБДД!

p.s. Комментарии от экспертов из отдела Car-Online:

» — Можно ли считать GPS — измерительным устройством, вроде линейки?
— Нет. Отсутствуют необходимые сертификации.

— Можно ли использовать полицейский лазерный радар для измерения скорости?
— Да, есть все необходимые на то документы.

— Кому верить, когда, используя сертифицированные для измерений устройства, вас обманывают?
— Ответ — здравому смыслу, себе, и размаху стихийного бедствия.

Так уж вышло что сегодня нас пытаются убедить в том, что 2 это 3, а на заборе — то что написано, значит то и есть. Ибо на все это есть необходимые сертификации и документы. .)»

 

 

comments powered by HyperComments
Николай
2014-05-04 22:57:56
Здравствуйте! Почему у вас страница связь с редакцией не работает? Где связь? Куда Feedback писать? Я стал обладателем вашей системы superagent и решил скачал приложение под Android, почему у вас основная версия устарела??? А новая называется Угона.Нет+ и автор у нее некто "kurchanov". Кто вообще названия у вас придумывает, как можно было назвать приложение - "угона нет+", какой гений додумался приписать свою фамилию? Я сейчас таких приложений 10 штук создам! Про главный сайт, я уже и не говорю. Я смотрю на все это и мое доверие к вам тает... Такое чувство, как будто всем этим студенты занимаются. Наймите уже профессионалов.
Евгений Носовицкий
2014-05-06 10:50:46
Здравствуйте, Николай. Контакты есть на всех наших сайтах - смотрите внимательнее (car-online.ru, ms.spb.ru и т.д.). Если Вы следите за новостями нашей компании, то должны были видеть мобильные приложения Magic Systems: http://www.magicsys.spb.ru/news/mobilnoe-prilozhenie-car-online.htm Что касается компании Угона.нет, то это наши партнеры, которые разработали свое мобильное приложение с помощью нашего открытого API. Если Вы хотите, то тоже можете разработать свое приложение и его выложить - API для этого и создано и наши пользователи будут рады выбору! И название можете придумать получше...