Cигнализация на мотоцикл, ТРЕШ установка Agent MS PRO

Сигнализация на мотоцикл

Конечно же, мотоциклисты боятся автоугонов, но еще больше их «напрягает» излишнее внимание к их двухколесным друзьям. Не успеешь оставить мото на стоянке, как тут же найдутся смельчаки, которым и потрогать, и посидеть на железном коне ну крайне необходимо.

Угоняемость мотоциклов — вопрос тоже всегда актуальный. Двухколесный мото — это не автомобиль, весовые характеристики позволяют и утащить, и занести в грузовик мототехнику любых размеров, и найти его уже будет крайне проблематично. Да и сообщить владельцу и окружающим о попытке угона мотоцикл без сигнализации не может.

signalizaciya-na-motocikl-agent-ms

Телематическая охранная система, Agent MS PRO

До появления в линейке охранных систем Magic Systems телематической охранной системы Agent MS мы не практиковали использование нашей продукции на мототранспорте. За исключением, конечно же, поискового маячка PGSM Pointer, но он не требует подключения к бортовой сети. Остальное же оборудование потребляло слишком много от АКБ, таким образом любой «простой» мото в течение 10-15 дней приводил к автоматическому переходу автосигнализации в экстренный режим работы …

Cигнализация на мотоцикл Agent MS PRO — это универсальное решение для защиты авто от угона, плюс множество удобных функций для ежедневного использования. Мобильное приложение на смартфоне показывает «все про все» о вашем мотоцикле:

  • Где сейчас мотоцикл
  • Все ли с ним в порядке
  • В любой момент мотоцикл выполнит команду на блокировку и автозапуск

Cигнализация на мотоцикл, ТРЕШ установка Agent MS PRO ⚡⚡⚡

Итак, даже если вы еще не купили мотоцикл, после этого видео вы будете точно знать, какая жизнь у настоящих мотоциклистов и почему она такая чумовая. История о том, как Евгений из Magic Systems решил установить Agent MS PRO, сигнализация на Kawasaki, и поисковый маяк PGSM Pointer на мотоцикл…

 

comments powered by HyperComments