Охранно-противоугонный комплекс для Honda Pilot

Кроссовер премиум класса

Полноразмерный кроссовер премиум сегмента – Honda Pilot — идеальный автомобиль для большой семьи. Объемный салон этого автомобиля позволяет вместить до 8 человек, при чем, даже при его максимальной загрузке нисколько не ухудшаются ни ощущения комфорта пассажиров, ни впечатление водителя от управления автомобилем.

Охранный комплекс для кроссовера

Чтобы защитить дорогой автомобиль от вскрытия и угона мы установили на него мощный охранный комплекс. Двусторонняя автосигнализация СТАЛКЕР-600LAN3 была выбрана в качестве управляющего звена всей цепочки охраны для Honda Pilot. Благодаря диалоговому коду авторизации она не поддается вскрытию код-грабберами. Лидер по дальности действия – она сможет оповестить владельца о возникшей с автомобилем тревоге на расстоянии от 1 км даже в условиях плотной городской застройки.

Оповещение по мобильному телефону

Автосигнализация СТАЛКЕР-600LAN3 так же будет управлять и GSM-автопейджером PGSM Logistic, который так же был установлен в составе комплекса. Автопейджер будет выполнять несколько основных «обязанностей»: первая – оповещение хозяина о тревоге. Благодаря совместимости Сталкера с GSM-автопейджером PGSM Logistic сможет перезванивать и отправлять sms-сообщения о тревогах всем абонентам системы. Абонентов системы, кстати сказать, может быть до пяти человек. Так что тревоги слабому и сильному ударам, датчику наклона, дверям, капоту и багажнику – все они в течение 15-20 секунд будут переданы на телефонные номера абонентов системы.

Помимо оповещения о тревоге владелец так же сможет через WEB-сервис мониторинга Caronline отслеживать, где находится его автомобиль и в каком он состоянии: закрыты ли все двери, подключен ли аккумулятор.

Сеть блокировочных реле

Еще одна важная особенность PGSM Logistic – возможность управлять реле блокировки. Мы установили в комплексе сетевой иммобилайзер RL300, который находится под управлением СТАЛКЕР-600LAN3. В конечном итоге благодаря совместной работе комплекса с GSM-автопейджером PGSM Logistic в данном случае управлять реле можно будет и удаленно: с помощью sms-сообщений или через мобильное приложение.

Так же, чтобы защитить и самое слабое место автомобиля – подкапотное пространство, мы расширили охранный комплекс на Honda Pilot электро-механическим замком капота Defentime. Совместно с ним был так же установлен модуль управления замком капота RL200, благодаря которому замок «слушается» автосигнализацию СТАЛКЕР-600LAN3.

Охранно-противоугонный комплекс на Honda Pilot содержит:
  • Модуль сопряжения с CAN-шиной CAN LAN
  • Сетевой иммобилайзер RL300
  • Электро-механический замок капота Defentime
  • Модуль управления замком капота RL200

comments powered by HyperComments