Противоугонный комплекс Agent MS PRO: защита Mazda CX-5

Угоняемость Mazda CX-5

Mazda CX-5 всегда числится в списке самых угоняемых автомобилей в России, поэтому дополнительный противоугонный комплекс должен быть установлен на каждом автомобиле данной модели.

  • Угоняемость Mazda CX-5 в 2015 году вставила 243 автомобиля на территории России*.
  • Из них 32 ТС* были похищены на территории города Москва.

* Данные «Угоняемость Mazda CX-5» предоставлены Федеральным Сервисом «Угона.нет».

Противоугонный комплекс Agent MS PRO: сохраняем бесключевой доступ

Противоугонный комплекс Agent MS PRO не только организует защиту Mazda CX-5 от угона, но и позволяет сохранить бесключевой доступ в автомобиль. А эта функция — одна из самых важных в современной автосигнализации. Для доступа в Mazda CX-5 с противоугонным комплексом Agent MS PRO достаточно иметь при себе ключ от авто и компактную метку от охранной системы. Метка работает в slave-режиме со штатной охранной системой: владелец пользуется автомобилем как обычно, а метка незаметно для него снимает и ставит ТС на охрану.

Автомобиль ставится на охрану путем нажатия кнопки на ручке замка, при этом светодиод противоугонного комплекса Agent MS PRO начинает мигать красным цветом. Для снятия с охраны необходимо также дотронуться до кнопки на ручке замка: транспортное средство снимается с охраны, и светодиод начнет мигать зеленым цветом.

Замок капота и блокираторы дверей

Совместно с противоугонным комплексом Agent MS PRO для защиты Mazda CX-5 также установлен электромеханический замок капота, который запирает подкапотное пространство во время постановки на охрану.

Обращаем Ваше внимание: еще одной уязвимой частью данного автомобиля являются дверные замки: они взламываются за несколько секунд при помощи специальной отмычки. На данном автомобиле реализована дополнительная защита замков Mazda CX-5, которая не позволит злоумышленникам попасть в салон путем их вскрытия.

Цифровые иммобилайзеры под капотом

Защита Mazda CX-5 также осуществляется при помощи цифровых иммобилайзеров. Цифровые блокировки с датчиком движения блокируют двигатель в случае несанкционированного запуска двигателя. От демонтажа цифровые блокировки защищает дополнительный замок капота, который находится в закрытом состоянии в случае срабатывания тревоги.

MAZDA-CX-5-LOCK

Безопасный автозапуск двигателя

Бесключевой обходчик на Mazda CX-5 позволяет реализовать автозапуск двигателя, а подключение его совместно с противоугонным комплексом Agent MS PRO делает систему 100% угоностойкой и безопасной во время автозапуска.

Немаловажно и то, что все ключи от автомобиля в этом случае остаются у владельца.

Управление с мобильного телефона

Запустить или заглушить двигатель дистанционно, увидеть местоположение автомобиля на карте, перевести противоугонный комплекс Agent MS PRO в режим «Сервис» можно через удобное мобильное приложение для смартфона.

Информация о состоянии и местоположении авто отображается в режиме реального времени, команды из приложения машина также принимает в режиме онлайн.

smartphone-car-online1
Мобильное приложение и интернет-сервис www.car-online.ru

Все срабатывания системы: двери, капот, багажник, датчики удара и перемещения, события автозапуска и др. фиксируются в мобильном приложении и облачном интернет-сервисе www.car-online.ru.

Противоугонный комплекс Agent MS PRO уже зарегистрирован в облачном интернет-сервисе, где хранится полная история маршрутов и событий машины с момента установки на него охранной системы. Вы можете просмотреть детально каждый маршрут транспортного средства и увидеть точную скорость в каждой точке маршрута. Кроме того вы видите информацию о заряде АКБ автомобиля и охранной системы, температуру в салоне, информацию о балансе встроенной в систему SIM-карты и многое другое.

Чтобы зайти в личный кабинет, необходимо воспользоваться Логином и Паролем из инструкции.

Установочнй Центр «Автолига» в Кемерово

«Автолига» — Бесплатная диагностика Вашей охранной системы на угоностойкость

Компания «Автолига» является официальным установочным центром охранных систем Magic Systems в Кемерово с 2015 года. Компания занимается установкой противоугонных систем разного уровня сложности, подключением автозапуска двигателя, предпусковых обогревателей, а также иммобилайзеров, поисковых маяков и GSM-автопейджеров.

Менеджеры установочного центра бесплатно проводят диагностику автомобильных охранных комплексов на угоностойкость и дают рекомендации по ее улучшению при минимальных затратах.

avtoliga-kemerovo

Обзоры на установки охранных систем от «Автолига» можно найти на публичной странице установочного центра ВКонтакте:
https://vk.com/avtoliga42

comments powered by HyperComments