Охранный комплекс на Renault Duster

Угоняются ли Renault Duster?

За 2012 год в Москве было угнано 138 автомобилей Renault. Основную часть из этих автомобилей составила самая популярная модель  Renault – Logan. Однако уже сейчас еще одной набирающей обороты популярности моделью французского производителя является Renault Duster.

Кроссовер, доступный как с передним, так и с полным приводом, является самым недорогим на рынке, поэтому и спрос на него очень велик. А где высокий спрос, там и повышенный риск угона.

Установить сигнализацию на кроссовер

Чтобы защитить от угона и обезопасить от вскрытия автомобиль Renault Duster мы установили на него автосигнализацию MS-530. Недорогой вариант качественной двусторонней сигнализации с диалоговым кодом, а значит невскрываемый всеми известными кодграбберами.

Чтобы обойтись минимальным вмешательством в штатную проводку автомобиля, сигнализация MS-530 была подключена по шине CAN  при помощи дополнительного адаптера MS-CAN-LAN. Стоить отметить, что такая инсталляция значительно сократила время установки автосигнализации на автомобиль.

Для обеспечения максимальной безопасности подкапотного пространства мы так же не забыли установить замок капота Defen Time. В комплексе с модулем управления замком капота RL200 он создает эффективный блок защиты охранного комплекса.

GPS-маяк

Хозяин автомобиля так же продумал и экстренный случай – если авто, например, без вскрытия погрузят в контейнер или если автомобиль будет захвачен с ключами и брелоком. В этой ситуации автосигнализация будет бессильна.

Но последним инструментом борьбы станет GSM/GPS-маяк PGSM Pointer. Благодаря автономности его работы, а так же тому, что «просыпается» поисковый маяк всего один или два раза в сутки, его невозможно обнаружить.

GPS-маяк может работать в автономном режиме до двух лет, поэтому, даже если машину угонят, и она будет продолжительное время находиться в специальном «отстойнике», маяк все равно сможет передать владельцу точное местоположение его автомобиля, как только автомобиль появится на улице.

Кроме того поисковый маяк передает данные о своем местоположении на личную страницу в системе WEB-мониторинга Car-online. А всю историю соединений вы можете просмотреть на личной странице системы.

comments powered by HyperComments