Охранный комплекс на автомобиль Lada Largus

Largus — шаг вперед в развитии Lada

Lada Largus – показательный пример развития отечественного автопрома. Легковой универсал повышенной вместимости сочетает в себе и современные тенденции европейского рынка, и устоявшуюся надежность российских автомобилей. Объемная внутри, она позволяет разместить в салоне до семи человек, а так же перевести огромное количество вещей.

Охранно-противоугонный комплекс для Lada Largus

Чтобы обеспечить максимально эффективную защиту автомобилю, автосигнализация на автомобиль Lada Largus была дополнена GSM-автопейджером и сетевыми блокировочными реле. Так же в составе этого обширного охранно-противоугонного комплекса был установлен автозапуск MS-A4, который позволит владельцу автомобиля и в жаркую, и в холодную погоду чувствовать себя комфортно в салоне своего авто.

Автосигнализация для Lada Largus

Залогом невскрываемости автомобиля Lada Largus станет диалоговый код авторизации, который использует в своем арсенале автосигнализация СТАЛКЕР-600LAN3. Помимо этого автосигнализация СТАЛКЕР-600LAN3 так же отличается высокой дальностью действия даже в условиях плотной застройки, различными режимами работы, а так же проверенной годами надежностью службы.

Сервис WEB-мониторинга Car-online

Чтобы владелец автомобиля всегда был оповещен о тревоге с автомобилем, в составе комплекса был установлен и GSM-автопейджер PGSM4. Автосигнализация для Lada Largus совместно с таким девайсом позволит оповестить владельца о возникшей тревоге непосредственно на мобильный телефон.

Помимо оповещения GSM-автопейджер PGSM4 при помощи встроенного GPS-приемника будет записывать все маршруты автомобиля, которые будут переданы на личную страницу автомобиля в интернете через SIM-карту, которая так же присутствует в автопейджере.

Интернет-сервис мониторинга, с которым работает данная система, называется Car-online. Помимо маршрутов в вашем личном кабинете на сайте Car-online будут присутствовать данные обо всех возникших с автомобилем тревогах, поданных командах, а так же информация о статусе автомобиля.

Комфортно в жару, тепло в холодное время года

Чтобы поддерживать постоянным заряд аккумулятора автомобиля мы решили установить  на Lada Largus автозапуск. Помимо этой функции автозапуск MS-A4 также позволит экономить время водителя на прогрев автомобиля в зимнее время года. В сезон жарких солнечных летних дней хозяину будет приятно садиться в уже предварительно охлажденный кондиционером автомобиль.

Управлять таким сложным охранным комплексом с автозапуском можно как с сайта Car-online, так и с помощью мобильного телефона или брелока автосигнализации.

Автозапуск по календарю

Кстати, на сайте Car-online специально для автомобилей с модулями автозапуска продуман уникальный календарь автозапуска на неделю. Благодаря ему, зная заранее свои планы, вы сможете предварительно установить таблицу автозапуска и, не прибегая к дополнительным ежедневным усилиям, приходить к уже готовому к поездке автомобилю.

Охранно-противоугонный комплекс на Lada Largus содержит:
comments powered by HyperComments