Охранно-противоугонный комплекс на Mazda CX-5

Угоняется ли Mazda CX-5?

Mazda – лидирующая марка в рейтинге лучших автомобилей. Японцы всегда показывали отличные результаты в разработке и внедрении инновационных технологий в автопромышленности, но именно сегодня компания Mazda, выпустив на рынок последнее поколение седана Mazda 6 и новый кроссовер Mazda CX-5, обогнала своих самых крупных соперников.
Кроссовер Mazda CX-5 появился на автомобильном рынке совсем недавно, в 2012 году, но уже побил все рекорды популярности. Увы, как и все японские автомобили, Mazda CX-5 пользуется крайне высоким спросом среди автоугонщиков. Именно это еще раз доказывает нам, что одна только сигнализация для Mazda CX-5 не сможет обеспечить полноценный уровень защиты: однозначно, на этот автомобиль может быть установлен только охранно-противоугонный комплекс.

Автосигнализация на Mazda CX-5

Мы знаем, что автоугонщики «предпочитают» автомобили, оснащенные автосигнализациями без диалогового кода, именно поэтому компания Magic Systems выпускает только охранные системы с диалоговым кодом авторизации.
Автосигнализация СТАЛКЕР-600LAN3 на Mazda CX-5 была выбрана в качестве базиса охранно-противоугонного комплекса. Эта модель является одной из лучших по всем показателям в линейке компании Magic Systems. Максимально высокая дальность действия, невскрываемость электронными методами взлома, многочисленные режимы работы, а так же подключение по CAN-шине и возможность интеграции автосигнализации с GSM-автопейджерами – самые яркие преимущества такой охранной системы.

Узнайте о тревоге по мобильному телефону

Хорошая автосигнализация на Mazda CX-5 – это, конечно, важно, но GSM-автопейджер PGSM4 в составе охранного комплекса – это и дополнительный инструмент охраны, и модный девайс для удаленного контроля автомобиля.
Таким образом, при возникающей тревоге с автомобилем владелец авто теперь получит уведомление о ней не только на дисплее брелока автосигнализации, но и по мобильному телефону. Слабый и сильный удар, наклон автомобиля и его поддомкрачивание, тревоги по дверям, капоту/багажнику и замку зажигания – владелец авто с такой системой уверен, что о возникшей тревоге он узнает максимально оперативно: в течение 15 секунд после ее возникновения.

Будьте в курсе, где ваш автомобиль!

Помимо оповещения на мобильный телефон GSM-автопейджер PGSM4 так же дает возможность в режиме он-лайн следить за автомобилем. Благодаря сервису Car-online у владельцев систем линейки PGSM есть возможность работать с данными автомобиля через личную страницу: кроме отслеживания текущего местоположения и состояния автомобиля пользователи так же имеют доступ к данным о маршрутах, тревогах и состоянии автомобилей за каждый день работы системы.
Разработчики продумали и мобильное приложение для Car-online: пара секунд и вы уже видите карту с местоположением вашего авто на вашем смартфоне с системой iOS или Android. Еще секунда – и вам уже доступны все маршруты за день и текущее состояние автомобиля.

Охранно-противоугонный комплекс на Mazda CX-5 содержит:

comments powered by HyperComments