Когда-то в далеком 1991 году мы решили сделать серьезный вызов автоугонщикам и сказать громкое «НЕТ!» угонам автомобилей. Именно тогда зародился первый социальный блог Magic Systems того времени — этакий «кружок по интересам».

Всей командой высоко квалифицированных инженеров мы обсуждали методы угонов и технологии защиты автомобилей от вскрытия, придумывали нестандартные походы к защите от угона и мечтали о глобальном сообществе по противодействию бандам автоугонщиков. Кто бы мог подумать, что все это перерастет к крупнейшую в России компанию в области кар-секьюрити…

Сегодня блог компании Magic Systems значительно расширился и объединил не только команду инженеров Санкт-Петербурга, но и специалистов из множества других областей, связанных с системами автоохраны и мониторинга автотранспорта.

В официальном блоге компании Magic Systems мы собрали лучших российских специалистов в области кар-секьюрити. Вместе мы обсуждаем новейшие технологии систем автоохраны, вопросы мониторинга автотранспорта, телематические системы, вопросы автострахования и, конечно же, методы угона и технологии защиты от него. Интересные паблики авторов блога заставят Вас по-другому взглянуть на вопросы автоохраны и узнать много нового из мира автомобилей.

Среди нас — инженеры, программисты, но главное – автолюбители. Поучаствовать в диалоге может не толко профессионал области кар-секьюрити, но и любой интересующийся пользователь нашего портала. Просите нас, а мы с удовольствием расскажем: как чаще всего угоняются автомобили, что такое диалоговый код, какие телематические системы предпочитают автостраховщики и почему.

Нам интересно живое общение с друзьями по интересам. Присоединяйтесь!

Команда Magic Systems

comments powered by HyperComments