«Меня там не было» или как доказать ГАИ вашу правоту

Письма счастья

В нашу службу технической поддержки сервиса Car-online регулярно поступают письма с просьбами предоставить официальные данные для ГИБДД. Чаще всего наши пользователи получают штраф по почте и сталкиваются с необходимостью доказать, что скорость, указанная в штрафе, сильно завышена по сравнению с реальной. Нередкими являются и случаи, когда необходимо доказать, что автомобиль находился совершенно в ином месте, чем показано в обвинительных документах: например, когда вас пытаются обвинить в том, что вы скрылись с места ДТП.

Для начала о самом важном: да, данные системы мониторинга Car-online являются вещественным доказательством вашей правоты в суде. Поскольку оборудование компании Magic Systems соответствует требованиям стандарта качества ISO9001, и все элементы продукции наших систем кар-секьюрити являются высокоточными, мы имеем полное право говорить о высочайшей точности полученных координат, и соответственно, точности отображения системой местоположения транспортного средства.

«Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире! (С)»

Закончим на теории, и перейдем к тому, как правильно оформить данные для суда. Все очень просто: вы заранее проверяете данные за необходимый период, а именно: действительно ли они могут доказать вашу невиновность в суде. После перепроверки данных, вы направляете запрос в службу технической поддержки Car-online по электронной почте (e-mail: support@car-online.ru) с конкретизацией причины оформления документов, указанием необходимого временного периода, а так же данные, которые необходимо отразить в документации.

Оформление документов может занять до нескольких дней, после чего вам на электронную почту будут высланы заверенные документы с подтверждением необходимых вам данных. Чаще всего документ содержит от двух до четырех листов, в зависимости от количества данных, которые необходимо показать в суде. Если вам потребуются оригиналы документов, вы можете самостоятельно забрать их по адресу:
Санкт-Петербург, ул. Менделеевская, д.2 либо мы можем выслать их вам по почте.

comments powered by HyperComments