Мониторинговые системы Magic Systems подходят для «Европротокола»

Что такое «Европротокол»?

В 2013 году мы впервые услышали о внедрении «Европротокола» в России. Оформление ДТП по «Европротоколу» — это, в первую очередь, регистрация факта произошедшего ДТП без участия сотрудников полиции. Если в аварии участвует не более двух транспортных средств, участники ДТП единогласны в отношении виновника ДТП и оба автомобиля застрахованы полисами ОСАГО или Зеленая Карта (для иностранных гостей РФ), то ДТП можно оформить без вызова сотрудников полиции.

Детали произошедшей аварии фиксируются документально в извещении о ДТП, а также при помощи фото/видео-съемки. Дополнительные фотографии и видео-обзор облегчают работу страховой компании, поэтому и процесс выплаты страховой суммы в случае их предоставления ускоряется.

evroprotokol-monitoring-magic-systems-2

Итак, «Европротокол» создан для ускорения процесса оформления мелких ДТП, улучшения трафика на дорогах и перехода на современную европейскую систему оформления дорожно-транспортных происшествий. Особенно важно полноценно внедрить данную систему оформления ДТП в городах-мегалополисах, где даже небольшие аварии на некрупных магистралях приводят к образованию многокилометровых пробок.

Зачем для «Европротокола» система мониторинга Magic Systems

На сегодняшний день «Европротокол» только начинает набирать популярность, поскольку стандартная выплата по «Европротоколу» — 25,000 рублей или 50,000 рублей (в зависимости от региона и даты оформления полиса ОСАГО) не всегда может покрыть расходы на ремонт транспортного средства, а для получения безлимитного «Европротокола» — 400,000 рублей — требуется установить специальную аккредитованную мониторинговую систему. Какую именно? Ответ на этот вопрос стал известен только в конце 2015 года, когда появился официальный список аккредитованных Российским Союзом Автостраховщиков (РСА) мониторинговых систем.

Системы мониторинга Magic Systems успешно прошли все этапы тестирования в Российском Союзе Автостраховщиков для «Европротокола», и сегодня оборудование Magic Systems со встроенным датчиком ДТП является обладателем СВИДЕТЕЛЬСТВА «Система аккредитации операторов мониторинговых систем».

evroprotokol-monitoring-magic-systems-2

Система мониторинга для «Европротокола»

В первую очередь, система мониторинга для «Европротокола» от компании Magic Systems — это удобный онлайн-сервис, позволяющий следить за автомобилем и управлять его функциями. Пользователь в режиме реального времени видит, где находится его автомобиль, не забыл ли он поставить его на охрану, а перед поездкой он может завести двигатель автомобиля при помощи мобильного приложения или SMS.

Во вторую очередь, система мониторинга для «Европротокола» от компании Magic Systems — это легкий способ быстро оформить ДТП и получить максимальную выплату — 400,000 рублей. Данные от автомобиля о произошедшем ДТП напрямую получает Страховая Компания, от водителя требуется лишь заполнить извещение о ДТП. Система мониторинга для «Европротокола» автоматически предоставляет всю необходимую информацию о деталях маршрута транспортного средства.

evroprotokol-monitoring-magic-systems-4
Установить систему мониторинга для «Европротокола» на автомобиль

Хотите всегда иметь возможность оформить расширенный «Европротокол»? Без проблем!

Для этого потребуется лишь установить на свой автомобиль систему мониторинга Magic Systems с датчиком ДТП. В качестве приятного бонуса вы получите бесплатную систему онлайн-мониторинга за автомобилем через сайт www.car-online.ru и мобильные приложения «Car-Online» и «Угона.нет+».

kak-pravilno-vybrat-avtosignalizaciyu

Хотите записаться на установку?
Остались вопросы по работе «Европротокола»?
Звоните нам прямо сейчас! +7(812)327-1388
Вы также можете связаться с нами по электронной почте: info@magicsys.spb.ru

comments powered by HyperComments