Infiniti FX37: установка противоугонного комплекса

FX37 – автомобиль премиум-класса

Infiniti FX37 – стильный и агрессивный кроссовер, всегда привлекающий к себе внимание на дороге. Мощный и яркий автомобиль премиум-класса является достойным конкурентом BMW X6 и Audi Q7.

Защитить от угона автомобиль Infiniti FX37, такой привлекательный для автогонщиков, задача номер один для любого заботливого хозяина авто. Затронув тему угона, напомним владельцам элитных авто, что только в 2011 году на территории Санкт-Петербурга было угнано 49 автомобилей Infiniti серии FX.

Охранный комплекс для престижного автомобиля

Дорогие автомобили часто находятся под «особенным» присмотром со стороны угонщиков. Именно поэтому только автосигнализация для дорогого автомобиля будет бессильна: его сможет защитить исключительно правильно подобранный противоугонный комплекс.

В данном случае для Infiniti FX37 в качестве основы комплекса была установлена спутниковая противоугонная система Супер Агент (второе поколение PGSM Спутник). Невскрываемая кодграбберами спутниковая система компании Magic Systems благодаря встроенной SIM-карте и GPS-антенне, постоянно передает на сайт Caronlineточное местоположение и состояние автомобиля. При возникновении тревоги в течение 10 секунд Супер Агент перезванивает на мобильный телефон владельца и оповещает приятным женским голосом о возникшей тревоге.

У хозяина автомобиля всегда есть возможность удаленно заглушить двигатель, лишь отправив sms-сообщение с мобильного телефона. А специальное мобильное приложение для системы Супер Агент позволяет постоянно держать под контролем маршруты, статус и местоположение автомобиля.

Стоит так же отметить, что авторизация владельца Infiniti FX37 благодаря системе Супер Агент происходит посредствам метки, которая незаметно помещается в документы, поэтому ее удобно всегда иметь при себе.

Спутниковая противоугонная система, положенная в основу охранно-противоугонного комплекса для Infiniti FX37, была дополнена двумя замками капота. Авторский подход к установке был проявлен и на этом этапе: был установлен замок Defen Time. А специальное реле, RL200, так же установленное в составе комплекса, позволило осуществлять управление этими замками капота.

Сетевой иммобилайзер MS RL300, установленный для управления двигателем автомобиля, обеспечивает еще один уровень защиты Infiniti FX37. В случае если автомобиль будет находиться под охраной, но при этом сработает датчик движения, блокировочное реле на несколько секунд разорвет блокируемую цепь автомобиля.

Защита автомобиля от угона — Magic Systems

Каждый день мы, Magic Systems, компания-производитель автосигнализаций, развеиваем мифы о том, что угнать можно автомобиль с любой сигнализацией. В нашей экспериментальной лаборатории мы показываем, что отечественные технологии могут и будут защищать автомобили на самом высшем уровне.

Сегодня наш официальный установочный центр Alarm Code сделал еще один автомобиль, Infiniti FX37, неинтересным для угонщиков.

Если вы любите свой автомобиль, то помните: у нас всегда есть время, чтобы защитить ваш автомобиль от угона.

comments powered by HyperComments
Олег
2013-07-03 00:40:30
без видео скукотища
Ирина Носовицкая
2013-07-03 11:55:15
<blockquote>без видео скукотища</blockquote> пожелание принято: как-нибудь заснимем брутальных установщиков)