Сигнализация MS Грифон: защита класса люкс – распределенная охрана

Предисловие

 

 

 

Игра в команде всегда дает больше шансов на выигрыш. Слаженная работа игроков с разными сильными сторонами — дополнительное преимущество команды-лидера. Сплоченность, но игра на разных позициях. Единая цель, но возможность каждого действовать самостоятельно.

Распределенная охрана в автосигнализации Грифон — новый этап в технологиях автомобильной безопасности.

Грифон – первый противоугонный комплекс с распределенной охраной.

Синтез нескольких независимых охранных модулей благодаря автономному питанию позволит всегда оставаться вашему автомобилю под охраной: даже в случае отключения бортового питания или выхода из строя части компонентов.

Яркая комбинация из независимых друг от друга компонентов охраны

  • автосинализации с диалоговым кодом
  • иммобилайзера 2.4 ГГц
  • спутникового модуля GSM/GPS

создает спутниковый противоугонный комплекс с распределенной охраной.

Распределенная охрана позволяет КАЖДОМУ КОМПОНЕНТУ защищать автомобиль самостоятельно, даже если какой-то из них преднамеренно отключается.

Ядро сигнализации MS Грифон

В основе комплекса находится независимый приемопередатчик.

  1. Независимое электропитание позволило сделать из приемопередатчика дополнительную самостоятельную систему охраны в рамках всего противоугонного комплекса. Передача тревог на брелок владельца по слабому и сильному удару, наклону и перемещению автомобиля теперь возможна и при отключенном аккумуляторе автомобиля. Кроме того приемопередатчик так же абсолютно независим от остальных составных частей комплекса. А длительность его работы в режиме без подключенного основного питания может составлять от 2х месяцев до целого года.
  2. Скрытая установка теперь является обязательной для приемопередатчика Грифона. Мы снова наипростейшим образом усложнили задачу злоумышленников — найти и оперативно вывести из строя приемопередатчик теперь не представляется возможным.
  3. Диалоговый код авторизации приемопередатчика, на котором построена система авторизации владельца, уже давно показал свою надежность. Невскрываемый любыми кодграбберами, он стал примером истиной безопасности и стойкости, почему был взят за основу многими производителями.
  4. Встроенный охранный датчик основанный на MEMS-технологии обеспечивает максимальную точность и чувствительность охраны.
  5. Дальность управления и оповещения были «переняты» у абсолютного лидера в этой области – «Сталкера». Радиоканал обеспечивает максимальную дальность действия и оповещения при отсутствии помех — 3 км. Дальность же управления была снова увеличена благодаря чувствительности приемника в радиопередатчике.

Иммобилайзер

Высокоскоростной диалоговый код авторизации лежит в основе работы ультратонких меток. Применяемые в диалоговой авторизации владельца индивидуальные ключи шифрования на частоте 2,4 ГГц обеспечивают абсолютную защиту от вскрытия.

Дополнительная авторизация владельца производится меткой. С ее помощью так же реализуется и противоразбойная функция. Дополнительный замок капота, на пример, при снятии с охраны брелоком не откроется, если в радиусе действия не будет обнаружена метка.

Постройте собственную авторскую сеть защиты:

  1. установщик может реализовать ультра сложную сеть из бесконечного количества цифровых иммобилайзеров.
  2. Работающие по цифровой шине LAN либо по радиоканалу 2,4 ГГц, они образуют еще один прочный комплекс охраны в рамках самой системы Грифона.


GSM/GPS-автопейджер

 

Где бы вы не находились, входящая в комплекс Грифона спутниковая система PGSM Logistic обеспечит вам уверенность, что с автомобилем все в порядке.

Еще один компонент распределенной охраны со встроенным аккумулятором и датчиком наклона/перемещения, который сможет работать самостоятельно в случае выведения из строя остальных компонентов системы.

Встроенный GSM-модуль обеспечит неограниченную дальность оповещения. Как далеко бы вы не находились от автомобиля, где бы вы его не оставили, сотовая связь позволит передать PGSM Logistic тревогу на ваш мобильный телефон.

———

Эвакуация, неаккуратные водители на парковке, хулиганы … — вы узнаете о тревоге всего через 10-15 секунд, если находитесь в зоне действия сотовой сети.

Не услышали звонок? Тогда вы получите sms-сообщение с расшифровкой тревоги от автомобиля.

———

Беспочвенные переживания навсегда останутся в прошлом!

 

Встроенный GPS-приемник позволит вам всегда точно знать, где находится автомобиль. Благодаря совместной работе PGSM Logistic и бесплатного сервиса мониторинга Caronline вы в режиме реального времени сможете посмотреть местоположение вашего автомобиля. Более того, сервис позволяет хранить на сайте все события, происходящие с автомобилем: состояние охраны, тревожные события, маршруты и стоянки…

Встроенный аккумулятор позволяет PGSM Logistic передавать тревоги на мобильный телефон владельца и на сайт caronline даже при отключении основного питания.

Управление сервисными функциями Грифона так же могут быть реализованы с помощью PGSM Logistic, например, дистанционная блокировка двигателя.

Миниатюрные размеры блока PGSM Logistic позволяют выполнить максимально скрытную установку блока в салоне автомобиля.

Брелок

 

Пультом управления Грифоном является брелок. Строгий и лаконичный, оставляющий ощущение целостности и завершенности – его оценит не только мужская аудитория. Металлическая накладка, расположенная вдоль боков и на нижней грани, заставит почувствовать приятную тяжесть брелока.

Технология “Chip on Glass”, темный дисплей и светодиодная подсветка позволяют предать владельцу максимум яркости и контрастности экрана.

Брелок автосигнализации Грифон — это элемент вашего стиля. Элегантно продолжающий дизайн автомобиля и гармонично дополняющий смартфон, он станет неотъемлемой частью вашей жизни.

comments powered by HyperComments
Сергей
2013-05-16 23:01:59
Здравствуйте! Хотелось уточнить, идёт ли в комплекте радио реле блокировки?
Андрей
2013-05-16 23:15:57
Когда ожидается официальный старт продаж?
Ирина Носовицкая
2013-05-20 12:02:18
<blockquote>Здравствуйте! Хотелось уточнить, идёт ли в комплекте радио реле блокировки?</blockquote> Добрый день, Сергей, радиореле в комплекте автосигнализации Грифон не поставляется.
Ирина Носовицкая
2013-05-20 13:45:21
<blockquote>Когда ожидается официальный старт продаж?</blockquote> Здравствуйте, Андрей! Частичная продажа охранно-противоугонного комплекса Грифон уже началась. Официальный релиз Грифона состоится в обозримом будущем: вся информация будет представилена на официальном сайте компании Magic Systems: http://ms.spb.ru/
Сергей
2014-01-13 10:29:49
Добрый день! установил сигнализацию грифон, написано что на месяц нужно 120 руб, а в итоге каждую неделю по 150 ложу. почему так?
Ирина Носовицкая
2014-01-13 11:06:59
<blockquote>Добрый день! установил сигнализацию грифон, написано что на месяц нужно 120 руб., а в итоге каждую неделю по 150 ложу. почему так?</blockquote> Здравствуйте Сергей! Свяжитесь, пожалуйста, со службой технической поддержки Car-online по телефону в Санкт-Петербурге: (812)327 1388 или по электронной почте: support@car-online.ru Для уточнения причины некорректной работы системы вам необходимо будет уточнить телефонный номер sim-карты устройства, а так же логин устройства от сайта.
Денис
2014-03-21 03:34:44
Здравствуйте.Показывает ли на кар-онлайне заряд дополнительного источника питания приемопередатчика?
Александр Корнюхин
2014-03-21 10:38:21
Нет, не показывает.
Ирина Носовицкая
2014-03-21 10:46:18
<blockquote>Здравствуйте.Показывает ли на кар-онлайне заряд дополнительного источника питания приемопередатчика?</blockquote> Денис, доброе утро! Если вы ведете речь о приемопередатчике, в котором установлен источник питания типа "Крона", то информация об уровне его заряда на личной странице системы Car-Online не отображается. Если же речь идет об устройстве со встроенным GSM и GPS-приемниками со встроенной АКБ, то уровень его заряда всегда доступен на сайте во вкладке "Мой профиль", справа над картой. Вы так же можете просмотреть график зарда АКБ через вкладку "БРК", выбрав сверху последний пункт меню "Питание".
Константин
2014-07-03 03:44:04
Здравствуйте. Год назад установил себе на машину грифон. Неделю назад глюканул один из брелков, начал терять связь. При нажатии кнопки связи начинал моргать и тух. Сразу перезагружался и выдавал на экране 32. Впоследствии просто перестал реагировать на нажатие кнопок. Сегодня также начал вести себя и второй брелок. В чем может быть проблема? Покупать новые при цене 3800 рублей дорого.
Ирина Носовицкая
2014-07-03 11:59:15
Константин, спасибо за отзыв. Гарантия на все производимые компанией Magic Systems охранные системы составляет 3 года. Обратитесь, пожалуйста, по месту приобретения сигнализации Грифон, чтобы заменить брелоки по гарантии. При возникновении каких-либо дополнительных вопросов, свяжитесь с нашим главным подразделением в Санкт-Петербурге по телефону (812)327 13 88.
Андрей
2014-09-09 21:28:20
Скажите, планируется ли модернизация речевого модуля в Грифоне. Попал в очень неприятную ситуацию, когда из-за сбоя этого блока машина оказалась полностью заблокированный. Никакими средствами снять с охраны автомобиль было невозможно. Пришлось самому разбирать пол автомобиля и отрезать этот динамик. После чего конечно пришлось ехать к установщикам. Да как вариант еще был вызвать эвакуатор.. Причём установщики сказали, что данная проблема с речевым модулем регулярно возникает у пользователей этой защиты класса "люкс".. Грифон был установлен в апреле, глюк случился в августе