Автосигнализация на Opel Astra

«Опель — мы любим автомобили»

Современный немецкий автомобиль нового поколения – Opel Astra – это не просто средство передвижения, это верный надежный друг, который к тому же всегда привлекает к себе внимание на дороге.

Сегодня нашей задачей будет установить охранный комплекс на автомобиль Opel Astra. В качестве фундамента охранного комплекса выступит автосигнализация Сталкер-600LAN3, лидер по дальности действия, одна из топовых моделей автосигнализации компании Magic Systems, которая позволяет на своей базе реализовать сложносочиненный авторский охранный комплекс: с сетью блокировок, GSM-автопейджером, автозапуском и т.д..

Почему Сталкер-600LAN3?

Сталкер-600LAN3 работает только с диалоговым кодом авторизации, поэтому все известные на данный момент электронные методы взлома (кодграбберы) ему не страшны. При возникновении тревожных ситуаций хозяин автомобиля моментально получит тревогу на свой брелок с ж/к экраном.

Стоит отметить, что последнее поколение Сталкер-600LAN3 комплектуется обновленным брелоком с измененной текстурой Soft Touch, благодаря чему от обладания автосигнализацией возникают приятные тактильные и визуальные ощущения. К тому же аналогичный тип пластика используется в отделке внутренних панелей автомобиля Opel Astra, так что брелок станет лаконичным продолжением дизайна авто.

Дополнительная противоразбойная метка, которая поставляется в комплекте с автосигнализаций, станет еще одним средством авторизации владельца – только при ее наличии автомобиль может тронуться с места.

Получается, что в охранный комплекс Opel Astra будет входить как двусторонняя автосигнализация, так и иммобилайзер с диалоговым кодом.

Технология сетевой иммобилизации

Мы расширили возможности автосигнализации посредствам технологии сетевой иммобилизации. Блокировку двигателя мы смогли организовать благодаря сети блокировочных реле. А сетевой иммобилайзер RL300 позволит заблокировать двигатель автомобиля, если в радиусе приема не будет обнаружена противоразбойная метка.

Так же мы установили в комплекс дополнительный замок капота Defen Time: благодаря ему подкапотное пространство автомобиля будет надежно защищено. Управление замком будет осуществлять модуль управления замком капота, RL200.

Зачем нужна автосигнализация?

Любой автомобиль нуждается в охране, надежной и современной. Охранные системы не должны обходить стороной, по каким бы то ни было мифическим или надуманным причинам, автомобили эконом, бизнес или люкс-класса, потому что автомобиль – это в первую очередь — ваше личное пространство и ваши эмоции, а права посягать на них не имеет никто.

Охранно-противоугонный комплекс на Opel Astra содержит:
  • Автосигнализация  СТАЛКЕР-600LAN3
  • Модуль сопряжения с CAN-шиной MS-CAN-LAN
  • Сетевой иммобилайзер RL300
  • Электро-механический замок капота Defentime
  • Модуль управления замком капота RL200
comments powered by HyperComments
иван
2014-06-09 20:31:59
сработала сигнализация,не могу отключить
Ирина Носовицкая
2014-06-10 10:39:28
<blockquote>сработала сигнализация,не могу отключить</blockquote> Иван, добрый день! По вопросам работы автосигнализации обратитесь в службу технической поддержки компании Меджик Системс: (812) 327 13-88 доб.2 (пн-пт с 10 до 18) или по месту установки вашей автосигнализации.
иван
2014-07-07 11:03:20
Звонил разы по названному вами номеру,включают дурачка.
Ирина Носовицкая
2014-07-07 11:57:29
<blockquote>Звонил разы по названному вами номеру,включают дурачка.</blockquote> Иван, свяжитесь по вышеуказанному номеру телефона с нашим специалистом Александром. Он сможет вас грамотно проконсультировать.
иван
2014-07-07 12:43:49
Машина куплена в Сыктавкаре в августе 13г.Я живу в г.Инта,где нет авто-сообщения между городами,только зимой по зимнику.Платформа в сервис и обратно обойдётся 80 000р.Машина на гарантии,что делать?Звонил Александру,только снятие больших денег со счёта телефона,результата нет.
Ирина Носовицкая
2014-07-07 13:14:23
<blockquote>Машина куплена в Сыктавкаре в августе 13г.Я живу в г.Инта,где нет авто-сообщения между городами,только зимой по зимнику.Платформа в сервис и обратно обойдётся 80 000р.Машина на гарантии,что делать?Звонил Александру,только снятие больших денег со счёта телефона,результата нет.</blockquote> Иван, сегодня Александра нет на рабочем месте, свяжитесь, пожалуйста, с ним завтра после 11,30 по Московскому времени и попросите его вам перезвонить, чтобы вы не тратили деньги на мобильную связь.
иван
2014-07-14 10:53:31
Если можете Ирина дайте пожалуста мой телефон Александру.89042263299.У меня не получается,или имею дело с фирмой "рога и копыта".
Евгений
2014-09-16 07:58:06
Вашим клиентом ялвяюсь с 2004 года. Поставил на опель астра J (третий авто) сталкер 600. Сил больше нет - еду к установщикам. Или пусть снимают, или переделывают... 1. Постоянное срабатывание датчика внутреннего/внешнего объема (преимущественно ночью). Рядом с авто нет никого и ничего. Иногда за ночь до 30 раз!!! 2. Частое ложное срабатывание датчика удара. Рядом с авто никого нет! 3. С понижением температуры начинает ложно срабатывать датчик наклона авто. Авто стоит на асфальте, без наклона. 4. Иногда отсутствие противоразбойной метки не смущает авто. Работает без нее и в ус не дует. Потом может опомниться... 5. Недавно появилась другая проблема с меткой. Метка есть, батарейка в ней новая (проверял прибором), а сигналка не видит ее (причем через раз). 6. Автозапуск: если авто не завелся с первого раза, второй раз не срабатывает. 7. На ходу сообщает мне о том, что открыт багажник. 8. При установки сигнализации был установлен доводчик стекол. Живет своей жизнью. То работает, то отказывается. 9. При постановке на охрану периодически перестает срабатывать центральный замок. Авто на охране - двери открыты... Закрываю ключем. Постоит часик - все становится норм.. Ну или лечится сбросом клеммы с аккумулятора. И все эти проблеммы с момента установки сигнализации. Установщик объяснил мне, что это у опеля астры такие мозги, отсюда и проблемы.... Вот как-то так!