Автосигнализация на Mercedes Benz C180

Установка сигнализации для Mercedes

Классический немецкий автомобиль Mercedes Benz C180 прошел все ступени эволюции на своем пути к совершенству. C-класс – это среднеразмерный седан, в котором пересекаются современные технологии безопасности и дизайна с лучшими традициями автомобилей Mercedes Benz.

Охранная система Super Agent для Mercedes C180

В качестве охранной системы для автомобиля Mercedes С180 выступает автосигнализация Super Agent. Спутниковый иммобилайзер Super Agent – это самый современный тип защиты автомобиля. Super Agent обладает легендарным диалоговым кодом авторизации, а, значит, не поддается вскрытию код-грабберами. Помимо этого в его комплектацию входит GSM/GPS-автопейджер, по средствам которого при возникновении тревог автосигнализация Супер Агент перезванивает на мобильный телефон хозяина и дополнительных абонентов и сообщает о возникшей тревоге.

Благодаря подключению к CAN-шине автомобиля Super Agent сможет конкретизировать тип возникшей тревоги. Т.е. всегда будет понятно, какая именно тревога произошла с автомобилем: была ли открыта дверь или капот/багажник, был ли включен замок зажигания, сработал ли датчик удара или же машина была «поддомкрачена».

Так же в составе охранного комплекса мы установили на Mercedes Benz C180 замок капота Defentime и специальный модуль для его управления — RL200. Благодаря этой системе мы сможем дополнительно защитить все подкапотное пространство автомобиля.

Спутниковая сигнализация для автомобиля

Помимо всех вышеуказанных функций автосигнализация Super Agent позволит всегда быть в курсе, где же находится автомобиль в данную минуту, и в каком он состоянии. Сервис Web-мониторинга Car-online поможет осуществить данную задачу.

На сайте Car-online через личный кабинет автомобиля вы можете увидеть и текущее состояние, и местоположение автомобиля, и аналогичные данные за все время, что система работает на автомобиле.

Не работает интернет там, где находитесь вы или ваш автомобиль? Не беда! С помощью sms-сообщений вы сможете быть на связи с устройством – в sms-чарте или через специальное голосовое меню управления вы так же сможете узнать его местоположение, статус и не возникало ли с ним каких-либо тревог за последнее время.

У системы Car-online так же есть и мобильное приложение для смартфона, которое всегда будет вам в помощь . В течение нескольких секунд вы сможете увидеть на экране мобильника все основные данные от автомобиля, в том числе и карту с его точным местоположением.

Охранно-противоугонный комплекс на Mercedes C180 содержит:
  • Спутниковый иммобилайзер Super Agent
  • Модуль сопряжения с CAN-шиной MS-CAN-LAN
  • Электро-механический замок капота Defentime
  • Модуль управления замком капота RL200
comments powered by HyperComments