Автосигнализация для Dodge Challenger

Dodge Challenger — стильная американская «тачка»

Что нужно, чтобы почувствовать себя самым крутым на дороге? Да, именно она — стильная американская «тачка» Dodge Challenger. Тут уже вам будет не избавиться ни от завистливых, но уважительных мужских взглядов, ни от назойливого женского внимания. В общем-то, затем автомобиль и покупался: все внимание с этих пор будет приковано только владельцу такого авто.

Защитить от угона Dodge Challenger

Чтобы столь привлекательный автомобиль стал еще и «неинтересным» для угонщиков, мы решили установить на Dodge Challenger автосигнализацию Super Agent.

Невскрываемая всеми известными электронными методами взлома, эта сигнализация сочетает в себе функции иммобилайзера и GSM-автопейджера. Дополнительно установленный в составе противоугонного комплекса сетевой иммобилайзер RL300 позволяет блокировать двигатель при несанкционированном использовании автомобиля. А дополнительный замок капота совместно с модулем его управления RL200 создают еще одно связующее в сложной цепочке защиты автомобиля от взлома и угона. Чтобы автомобиль мог «опознавать» владельца, система комплектуется специальными метками.

Мониторинг и управление с сайта

Еще одна сильная сторона, которой отличается автосигнализация Super Agent, — это совместная работа с сервисом интернет-мониторинга Car-online. Благодаря этому сервису вы всегда будете в курсе, где находится ваш автомобиль. Данные о состоянии дверей, замка зажигания, капота/багажника и состоянии охраны так же будут отображаться на личной страничке системы Car-online.

Помимо отслеживания автомобиля вы так же сможете управлять его блокировками. Управление автосигнализацией Super Agent может осуществляться как через личную страницу на сайте, так и с помощью мобильного телефона или мобильного приложения. Отправив sms-сообщение или воспользовавшись голосовым меню, вы сможете в режиме реального времени узнать статус автомобиля, его местоположение, уточнить количество абонентов системы, а так же баланс SIM-карты автосигнализации.

Охранно-противоугонный комплекс на Dodge Challenger содержит:
  • Спутниковый иммобилайзер Super Agent
  • Модуль сопряжения с CAN-шиной MS-CAN-LAN
  • Электро-механический замок капота Defentime
  • Модуль управления замком капота RL200
  • Сетевой иммобилайзер RL300
comments powered by HyperComments